1. Новости
  2. 29.12.2019 Торги на понижение!

Торги на понижение!

  29.12.2019 21:02

Публичное предложение (далее - ПП) это торги на понижение!

Удобство и уникальность ПП заключается в том, что потенциальный покупатель осведомлен о лимитированных сроках реализации лота и о его минимальной стоимости (цене отсечения) до начала торгов.

 

Торги посредством ПП проходят в несколько этапов:

 

Этап №1 Сбор заявок

 

В рамках ПП, «Заявка» является обозначением интереса потенциального покупателя к лоту и подтверждает его намерение к участию в торговых сессиях при понижении стоимости лота, либо его готовностью приобрести лот по начальной цене. Процедура подачи заявок проходит также, как и при подаче заявок в разделе «Торги по ГК РФ (аукцион)»

Обращаем Ваше внимание, что к торгам на всех этапах снижения стоимости допускаются только пользователи, подавшие заявку на Этапе №1.

 

Этап №2 Первая торговая сессия

 

ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО СРЕДИ УЧАСТНИКОВ, ПОДАВШИХ «ЗАЯВКУ» на этапе №1.

 

После подтверждения заявок, перед началом торгов проводится процедура подтверждения стоимости. Каждый участник может сделать предложение, подтверждающее его готовность выкупить лот по начальной стоимости.

После подтверждения потенциальными участниками готовности на приобретение лота по начальной цене, проводится стандартная процедура торгов на повышение. Победителем в торгах признается участник, предложивший наивысшую стоимость лота.

Если ни один из потенциальных покупателей, не сделал ставку на повышение, то лот выигрывает участник, который первым подтвердил свою готовность приобрести лот по начальной цене.

 

В случае если ни один из потенциальных покупателей не подтвердил готовность к приобретению лота по начальной цене проводится СНИЖЕНИЕ СТОИМОСТИ лота.

 

Этап № 3 Вторая торговая сессия

 

ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО СРЕДИ УЧАСТНИКОВ, ПОДАВШИХ «ЗАЯВКУ» на этапе №1.

 

Снижение стоимости лота происходит на шаг и в период, обозначенный в условиях торгов.

После подтверждения потенциальными участниками готовности на приобретение лота по сниженной цене, проводится стандартная процедура торгов на повышение. Победителем в торгах признается участник, предложивший наивысшую стоимость лота.

Если ни один из потенциальных покупателей, не сделал ставку на повышение, лот выигрывает участник, который первым подтвердил свою готовность приобрести лот по сниженной стоимости.

 

Снижение стоимости лота происходит на шаг и период, обозначенный в условиях торгов до тех пор, пока один из участников не выразит готовность к покупке лота по сниженной стоимости. Снижение происходит до Цены отсечения, обозначенной в карточке лота.

 

Продажа имущества посредством публичного предложения основана на  принципах, заложенных в английском и голландском аукционах, и призвана расширить возможности и комфорт клиентов ЭТП autosale.ru и ускорить процесс реализации имущества для наших партнёров.

 

 

в начало
16+ 2008 – 2020 ООО «АВТО-СЕЙЛ» Все права защищены.
Контактная информация: 127434, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 25, корп. 1, этаж 1, пом. XXIII, комн. 14, оф. 2 Телефон: +7-495-488-72-72; эл. почта: letters@autosale.ru
По вопросам регистрации обращайтесь по телефону +7-495-488-72-72. Звонки принимаются с 9:00 до 18:00 по московскому времени.

Свидетельство о регистрации электронного СМИ ЭЛ № ФС 77-68898 выдано Федеральной службой
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28.02.2017 года.